Vol. 19 No. 1 (2021): Februari 2021

					View Vol. 19 No. 1 (2021): Februari 2021
Published: 26-02-2021

Articles

  • PENGARUH PEMANFAATAN OTOMASI PERPUSTAKAAN, KOMPETENSI PEGAWAI DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN PEMUSTAKA PADA PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KABUPATEN PROBOLINGGO

    YUDO KURNIAWAN, MOCH. BUCHORI, THERESIA PRADIANI
    01-09
    DOI: https://doi.org/10.51881/jak.v19i1.25
  • PENGARUH STRUKTUR MODAL, LIKUIDITAS DAN ARUS KAS BEBAS TERHADAP PROFITABILITAS DAN NILAI PERUSAHAAN

    BUDI ISWOYO
    10-21
    DOI: https://doi.org/10.51881/jak.v19i1.26
  • PENGARUH KEMAMPUAN SUMBER DAYA MANUSIA, PRASARANA DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI

    WILDAN AL – AZIZ, SUKRISPIYANTO
    22-28
    DOI: https://doi.org/10.51881/jak.v19i1.27
  • PENGARUH FAKTOR-FAKTOR KEPUTUSAN KONSUMEN TERHADAP PEMILIHAN JASA CLEANING SERVICE ONLINE

    MUTIARAWAN
    29-35
    DOI: https://doi.org/10.51881/jak.v19i1.28
  • ANALISIS KINERJA KEUANGAN DENGAN RASIO LIKUIDITAS DAN SOLVABILITAS PADA PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGE YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA

    JAYANTI OKTAVIA SUNARDIANTI, FIKRI JAJANG
    36-47
    DOI: https://doi.org/10.51881/jak.v19i1.29
  • PENGARUH FAKTOR-FAKTOR MARKETING MIX TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN

    SILVA YUNI PRASETYA KASMA, MOH. NASIKH
    48-55
    DOI: https://doi.org/10.51881/jak.v19i1.30
  • ANALISIS KINERJA KEUANGAN SEBELUM DAN SESUDAH INITIAL PUBLIC OFFERING (IPO) DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2015-2019

    DEA FITRIA KARTIKASARI, SYAFRIONT
    56-65
    DOI: https://doi.org/10.51881/jak.v19i1.31
  • PERSEPSI MAHASISWA TERHADAP KULIAH ONLINE PADA MASA PANDEMI COVID-19

    RAYYAN SUGANGGA, IRADAH RAHMAN
    66-70
    DOI: https://doi.org/10.51881/jak.v19i1.32